Jelajahi dunia informasi & inspirasi bersama kami Subsafan.com

::: Biadab ! Zionis Israel Bantai Umat Muslim Palestina Usai Sholat Jum'at di depan Masjid Al-Aqsa :::

::: Biadab ! Zionis Israel Bantai Umat Muslim Palestina Usai Sholat Jum'at di depan Masjid Al-Aqsa ::: - Pada ulasan terbaru dari blog SUBSAFAN !! kali ini, Akan menginformasikan teman teman pengunjung tentang ::: Biadab ! Zionis Israel Bantai Umat Muslim Palestina Usai Sholat Jum'at di depan Masjid Al-Aqsa :::, Dimana Info yang sudah kami sajikan untuk anda dihalaman singkat ini, Diharapkan bisa terpenuhi semua kebutuhan anda pembaca yang sudah kunjung hadir dan tentunya memang sedang membutuhkan. Sebagai pengunjung halaman situs blog ini, anda juga bisa membaca beragam Artikel BREAKING NEWS lain lebih banyak dengan cara melihat Isi Peta dari pada situs ini, Namun terlebih dulu silahkan lansung Membaca Artikel terbaru ::: Biadab ! Zionis Israel Bantai Umat Muslim Palestina Usai Sholat Jum'at di depan Masjid Al-Aqsa ::: yang sudah kami siapkan dibawah ini, Untuk mengingatkan kembali bahwa ulasan pada postingan ::: Biadab ! Zionis Israel Bantai Umat Muslim Palestina Usai Sholat Jum'at di depan Masjid Al-Aqsa ::: sangat disarannkan untuk bisa disebarluaskan ke social medi Anda, Semoga Bermanfaat, lansung lihat lebih jelas infonya dibawah ini.


Korban pembantaian muslim Palestina di depan Masjid Al Aqsa di Kota Tua Yerussalem bertambah menjadi enam orang.

Pembantaian terjadi sesaat setelah ribuan muslim Palestina melaksanakan shalat Jumat di depan Masjid Al Aqsa, Jumat (21/7/2017).

Umat muslim Palestina terpaksa shalat di jalan karena dilarang polisi Israel masuk ke Masjid Al Aqsa.

Ketika mereka sedang shalat, polisi Israel mengawasinya dengan sangat ketat. Bahkan sesaat setelah shalat Jumat usia, polisi Israel menyerang muslim Palestina secara membabi buta.

Polisi Israel menyerang dengtan menggunakan amunisi, gas air mata dan peluru karet.

Tiga muslim Palestina dilaporkan tewas dalam kejadian tersebut. Sebanyak 400 orang lainnya mengalami luka-luka. Salah satu korban yakni seorang remaja 18 tahun.

Ketegangan antara muslim Palestina dan polisi Israel meningkat setelah Israel menerapkan larangan lelaki muslim berusia di bawah 50 tahun memasuki kawasan Masjid Al Aqsa di Kota Yerusalem.

"Izin masuk ke Kota Tua dan Bukit Bait Suci akan dibatasi untuk lelaki berusia 50 tahun ke atas. Perempuan dari semua kelompok usia akan diizinkan masuk," ucap seorang pejabat polisi Israel.

Juru bicara kepolisian Israel Mickey Rosenfeld mengatakan, pasukan keamanan tambahan telah dikerahkan di Kota Tua dan sekitarnya untuk menghalau para pengunjuk rasa.

Berikut ini foto-foto pembantaian muslim Palestina di depan Masjid Al Aqsa:


[Ribuan muslim Palestina shalat Jumat di jalan di depan Masjid Al Aqsa]

[Muslim Palestina dibantai di Yerussalem]

[Muslim Palestina dibantai di Yerussalem]

[Muslim Palestina diserang polisi Israel saat melaksanakan sholat]

Sumber :
http://yesmuslim.blogspot.co.id/2017/07/video-biadab-zionis-israel-bantai-umat.html

APAKAH KITA AKAN DIAM SAJA ?


INGATLAH SELALU




Demikianlah Artikel ::: Biadab ! Zionis Israel Bantai Umat Muslim Palestina Usai Sholat Jum'at di depan Masjid Al-Aqsa :::, Semoga dengan adanya artikel singkat seperti Informasi postingan ::: Biadab ! Zionis Israel Bantai Umat Muslim Palestina Usai Sholat Jum'at di depan Masjid Al-Aqsa ::: ini, Anda benar2 sudah menemukan informasi yang memang sedang dibutuhkan. Jangan lupa untuk menyebarluaskan informasi ::: Biadab ! Zionis Israel Bantai Umat Muslim Palestina Usai Sholat Jum'at di depan Masjid Al-Aqsa ::: ini untuk orang orang terdekat anda, Bagikan infonya melalui fasilitas layanan Share Facebook maupun Twitter yang tersedia di situs ini.

Back To Top
close