Jelajahi dunia informasi & inspirasi bersama kami Subsafan.com

Rudal TOW Furqotul Tsaniyah Sahliyah Menghancurkan Truk Militer Bassar di 'Attiroh, Latakia Menyebabkan 11 Orang Tentara Bassar Tewas

Rudal TOW Furqotul Tsaniyah Sahliyah Menghancurkan Truk Militer Bassar di 'Attiroh, Latakia Menyebabkan 11 Orang Tentara Bassar Tewas - Pada ulasan terbaru dari blog SUBSAFAN !! kali ini, Akan menginformasikan teman teman pengunjung tentang Rudal TOW Furqotul Tsaniyah Sahliyah Menghancurkan Truk Militer Bassar di 'Attiroh, Latakia Menyebabkan 11 Orang Tentara Bassar Tewas, Dimana Info yang sudah kami sajikan untuk anda dihalaman singkat ini, Diharapkan bisa terpenuhi semua kebutuhan anda pembaca yang sudah kunjung hadir dan tentunya memang sedang membutuhkan. Sebagai pengunjung halaman situs blog ini, anda juga bisa membaca beragam Artikel Timur Tengah lain lebih banyak dengan cara melihat Isi Peta dari pada situs ini, Namun terlebih dulu silahkan lansung Membaca Artikel terbaru Rudal TOW Furqotul Tsaniyah Sahliyah Menghancurkan Truk Militer Bassar di 'Attiroh, Latakia Menyebabkan 11 Orang Tentara Bassar Tewas yang sudah kami siapkan dibawah ini, Untuk mengingatkan kembali bahwa ulasan pada postingan Rudal TOW Furqotul Tsaniyah Sahliyah Menghancurkan Truk Militer Bassar di 'Attiroh, Latakia Menyebabkan 11 Orang Tentara Bassar Tewas sangat disarannkan untuk bisa disebarluaskan ke social medi Anda, Semoga Bermanfaat, lansung lihat lebih jelas infonya dibawah ini.


Sunnahcare (Latakia)- Sebuah Truk Militer yang mengangkut personel militer bassar ketika melintasi bukit 'Attiroh, latakia dihajar oleh rudal TOW.

Rudal TOW tersebut menghancurkan truk dan menewaskan 11 orang militer bassar dan melukai beberapa orang lainnya.
Alhamdulillah ini merupakan sedikit balasan buat rezim bassar yang melakukan genosida terhadap muslim suriah.

Untuk video kualitas asli bisa join ke Channel Telegram kami di:
https://telegram.me/sunnahcare




Demikianlah Artikel Rudal TOW Furqotul Tsaniyah Sahliyah Menghancurkan Truk Militer Bassar di 'Attiroh, Latakia Menyebabkan 11 Orang Tentara Bassar Tewas, Semoga dengan adanya artikel singkat seperti Informasi postingan Rudal TOW Furqotul Tsaniyah Sahliyah Menghancurkan Truk Militer Bassar di 'Attiroh, Latakia Menyebabkan 11 Orang Tentara Bassar Tewas ini, Anda benar2 sudah menemukan informasi yang memang sedang dibutuhkan. Jangan lupa untuk menyebarluaskan informasi Rudal TOW Furqotul Tsaniyah Sahliyah Menghancurkan Truk Militer Bassar di 'Attiroh, Latakia Menyebabkan 11 Orang Tentara Bassar Tewas ini untuk orang orang terdekat anda, Bagikan infonya melalui fasilitas layanan Share Facebook maupun Twitter yang tersedia di situs ini.

Back To Top
close