Jelajahi dunia informasi & inspirasi bersama kami Subsafan.com

BLOK MINYAK : KITA WAJIB BERSATU, BUKAN BERPECAH

BLOK MINYAK : KITA WAJIB BERSATU, BUKAN BERPECAH - Pada ulasan terbaru dari blog SUBSAFAN !! kali ini, Akan menginformasikan teman teman pengunjung tentang BLOK MINYAK : KITA WAJIB BERSATU, BUKAN BERPECAH, Dimana Info yang sudah kami sajikan untuk anda dihalaman singkat ini, Diharapkan bisa terpenuhi semua kebutuhan anda pembaca yang sudah kunjung hadir dan tentunya memang sedang membutuhkan. Sebagai pengunjung halaman situs blog ini, anda juga bisa membaca beragam Artikel kapitalisme Artikel khilafah Artikel masalah umat Artikel nasional Artikel politik lain lebih banyak dengan cara melihat Isi Peta dari pada situs ini, Namun terlebih dulu silahkan lansung Membaca Artikel terbaru BLOK MINYAK : KITA WAJIB BERSATU, BUKAN BERPECAH yang sudah kami siapkan dibawah ini, Untuk mengingatkan kembali bahwa ulasan pada postingan BLOK MINYAK : KITA WAJIB BERSATU, BUKAN BERPECAH sangat disarannkan untuk bisa disebarluaskan ke social medi Anda, Semoga Bermanfaat, lansung lihat lebih jelas infonya dibawah ini.




Saya tak sempat mengikuti perincian kes kawasan carigali minyak Blok L dan M yang menjadi hak milik Brunei.

Cuma saya nak kongsi suatu yang kita semua mesti sedar, seluruh wilayah Islam ini wajib disatukan, bukan terpecah belah begini.

1) PENJAJAH KUFAR MEMECAHBELAHKAN WILAYAH UMAT ISLAM DAN MENINGGALKAN PERTIKAIAN SEMPADAN YANG SAMPAI SEKARANG TIDAK SELESAI. ISTILAH YANG BIASA DISEBUT SEBAGAI NO MAN'S LAND. ANTARA SYRIA-JORDAN, YAMAN-UAE, SAUDI-YAMAN, MALAYSIA-INDONESIA, IRAN-IRAQ DAN BANYAK LAGI WILAYAH UMAT ISLAM. INI TELAH MENGAKIBATKAN KETEGANGAN, PEPERANGAN DAN PALING BERJAYA MENAIKKAN SENTIMEN ASSOBIYAH DIKALANGAN UMAT ISLAM.

2)US SEDANG CUBA MEMECAH BELAHKAN NEGARA UMAT ISLAM YANG ADA SEKARANG. PAKISTAN KEPADA 4 NEGARA, YAMAN 2, SAUDI 3, IRAQ 3, INONESIA KEPADA BEBERAPA DAN NEGARA-NEGARA LAIN. INI AGAR UMAT ISLAM SEMAKIN BERPECAH DAN US BOLEH MENGAWAL SECARA LANGSUNG PEMERINTAH YANG MEREKA PILIH.


SAYA MENYERU SELURUH UMAT ISLAM, LIHAT POLITIK INI DENGAN KACAMATA ISLAM YANG PALING JELAS, JANGAN SAMPAI KITA TERPANCING DENGAN SENTIMEN SEBEGINI. KITA WAJIB MENYATUKAN SELURUH NEGARA-NEGARA UMAT ISLAM INI DALAM SEBUAH NEGARA KHILAFAH, BUKAN TERUS TERPECAH BEGINI.



Demikianlah Artikel BLOK MINYAK : KITA WAJIB BERSATU, BUKAN BERPECAH, Semoga dengan adanya artikel singkat seperti Informasi postingan BLOK MINYAK : KITA WAJIB BERSATU, BUKAN BERPECAH ini, Anda benar2 sudah menemukan informasi yang memang sedang dibutuhkan. Jangan lupa untuk menyebarluaskan informasi BLOK MINYAK : KITA WAJIB BERSATU, BUKAN BERPECAH ini untuk orang orang terdekat anda, Bagikan infonya melalui fasilitas layanan Share Facebook maupun Twitter yang tersedia di situs ini.

Back To Top
close